姜堰人网

中文注册

便捷登录,只需一步

手机扫码登录更安全

广告
楼主: 爱过E恨过

[投诉曝光] 溱潼镇冯庄村违章建筑行为的疯狂.触目惊心与质疑!

你先管好你自己吧
姜堰直聘网

2356 发表于 2022-07-29 11:12
你先管好你自己吧

那你又算哪根葱呢?

爱过E恨过 发表于 2022-07-29 18:23
那你又算哪根葱呢?

没人鸟你,人网最孤单的楼主

2356 发表于 2022-07-29 19:58
没人鸟你,人网最孤单的楼主

难到你不是?

发帖的意义在于还原事实真相,让更多的潜规则暴露在阳光之下,其他的真的不重要。

当事人反映情况不实。1.王顺林现有房屋是多年前购买的房产,购买后至今未进行修建。目前因东侧围墙破损严重,进行了重新修缮。2.该户前期修缮未报备,村派人到现场制止,后期冯庄村村民小组召开会议,同意王顺林原地修缮,周围邻居也都签字同意原地修缮。3、该墙体与前后邻居东墙平齐,院内外未发现其他建设行为。

溱潼政府发言人 发表于 2022-08-02 15:21
当事人反映情况不实。1.王顺林现有房屋是多年前购买的房产,购买后至今未进行修建。目前因东侧围墙破损严重,进行了重新修缮。2.该户前期修缮未报备,村派人到现场制止,后期冯庄村村民小组召开会议,同意王顺林原地修缮,周围邻居也都签字同意原地修缮。3、该墙体与前后邻居东墙平齐,院内外未发现其他建设行为。

是的,没毛病

有没有毛病看现场,面积有没有超标,277个平方,该是多大的势力才能享受这样的标准?

能享受277个平方的占地面积,而且还继续外扩,可能整个泰州市找不到第二户了

附《江苏省土地管理条例》《农村宅基地管理办法》等法规部分条文摘录:
第五十九条 农村宅基地是农村村民用于建造住宅及其附属设施的集体建设用地,包括住房、附属用房和庭院等用地。县级以上地方人民政府应当按照国家和省规定安排建设用地指标,合理保障本行政区域农村村民宅基地需求。农村村民一户只能拥有一处宅基地。宅基地面积按照以下标准执行:
(一)城市郊区和人均耕地不满十五分之一公顷(一亩)的县(市、区),每户宅基地不得超过一百三十五平方米;
(二)人均耕地在十五分之一公顷(一亩)以上的县(市、区),每户宅基地不得超过二百平方米。
不同地区宅基地面积的标准,设区的市、县(市、区)人民政府可以在前款规定的限额内,结合农村村民实际居住需求作出具体规定。
第六十条 农村村民建住宅,应当符合国土空间规划,不得占用永久基本农田,并尽量使用原有的宅基地和村内空闲地。
农村村民住宅用地,由乡(镇)人民政府审核批准;其中,涉及占用农用地的,依法办理农用地转用审批手续。农村村民出卖、出租、赠与住宅后,再申请宅基地的,不予批准。
2、现有宅基地面积超过上述标准的,申请移建、翻建和扩建房屋时,宅基地面积须按上述标准核减。