姜堰人网

中文注册

便捷登录,只需一步

手机扫码登录更安全

广告

[投诉曝光] 溱潼镇冯庄村违章建筑行为的疯狂.触目惊心与质疑!

本人之前多次举报溱潼镇冯庄村违章建筑事实,但违章建筑仍然已经建成,请冯庄村委的领导们直面质疑,解释以下几点疑问:1,房产证在农村有法律约束作用吗?2,你们认为王X林家是内部维修的依据是什么?请公示房产证占地面积并到现场实测占地面积并做对比公布,让权利和公信运行在阳光之下。。3,所谓的村民小组会议也就是几个村民沆瀣一气恶意串通签个字,有权利允许宅基地本就超标的村民在在用地红线外违法圈地建设?我们的基层部门或村委认可这种凌驾于国家政策之上的行为?国家的法规政策在农村基层已经被潜规则到了如此的地步?承蒙**的政策好,冯庄村这些年大小建设项目也不少,不得不说所谓的村民小组会已经成了潜规则的通用借口和见不得光的遮羞布了。4,所谓的村民小组会议召开该不该通知相关权利人?我不是冯庄村的村民吗,王X林家的所谓的修房手续你们公示过吗?你们所谓的村务公开说了多少但又做了多少呢?5,冯庄村委推翻原镇政府组织的强拆决定就请说说你们现在的依据:房产证没有法律作用了?你们所谓的签个字就可以在红线外扩建?
最后肯请姜堰区住建局.国土局.效能办公室,监察委员会及溱潼镇政府等相关职能部门领导关心关注,基层老百姓这样起码的诉求和质疑应该得到回应和解释吗?要不要给老百姓一个口服心服的交代(至今无人直面质疑给予回应):如果产证面积与实际占用面积一致则老百姓口服心服,如果不一致请依法组织强拆,还乡村法治公平与和谐!

违章建筑建成前的对比!
姜堰直聘网

恳请版主置顶

请部门领导关心并回应质疑

这是违章建筑开始时在12345平台投诉时的表态,直至现在的违章建筑建成

之前投诉的表态

之前投诉的表态

请冯庄村公示你们允许这样建筑的理由,公示该户房产证面积,公示现场实际占用面积

@溱潼政府发言人

请冯庄村直面质疑,说出你们的认可依据,让老百姓口服心服,究竟是按照你们所谓的已经变了味的村民小组会还是按照原有的房产证?还是有其他方面的难言之隐?

也难怪违章专业户毫无顾忌嚣张表态:上面来查还是得听村里的,有人就能办事。不值得我们深思吗?

事实真相与法治公平和谐可能会迟到,但一定不会缺席!