姜堰人网

中文注册

便捷登录,只需一步

手机扫码登录更安全

广告

[网友维权] 沿河村村干部不作为致我父亲车祸枉死

众所周知姜堰沿河新村是农民安置区,3月6日我父亲在我们小区内被“超速”汽车撞飞,出事的路口有违建严重影响视线,这个路口三天两头出车祸,物业(村委代管)不作为,导致我父亲枉死。多少次村民拦路让你们给个解决车祸多发的方案你们做了吗?

违建问题我与家属多次投诉了12345,在一次又一次的拨打12345后让我们投诉到城管我们打电话投诉了但依然没下文。我父亲是个退伍老兵老班长老党员,他信任的并引以为傲的党就是如此给他交代的?

我家就住在出事路口的那栋楼里。等于说我父亲刚出门(由南向北)正常行驶就被开到“起飞”的汽车(由西向东)撞了。1米86的身高,180几斤的人能被撞飞可想而之对方速度多快。家属对肇事车辆的速度提出质疑,可是交警以视频时间太短为由说检测机构做不出速度鉴定。说小区内不适用“让右原则”,最终以冠冕堂堂的理由:双方都疏于对路面安全的判定!定了“同等责任”。只要看了视频的都知道肇事车辆速度真的太快了。

我找朋友慢镜头回放了出事的视频,我父亲到了路口是有把头左转观察路面情况的,违建影响了观察的视线,肇事车辆速度又快实在没有时间作出反应,当场撞飞。

我的父亲是个孤儿,艰苦生活了半辈子到了享福的年纪因为飞来横祸丧命,我的母亲三年前罹患癌症,化疗最难受的时候的身体状态都比失去我父亲好。我好好的一个家因为村干部的不作为,肇事司机的麻痹大意毁得跟渣渣一样。
一个癌症患者在家整夜整夜的失眠。我沿河村的村干部们你们的良心不会痛吗?那个最配合你们工作的党员因为你们的不作为去世了你们的良心不会痛吗?
家属诉求:交警部门给枉死老父亲一个公道。路口违建恢复原貌,给每日经过的村民一个略微安全的道路环境。

姜堰直聘网

网友,您好!3月6日发生车祸后,社区第一时间赶到现场,在小区的四个主要出入口安装了限速提示牌,并连续几天在小区走访,充分听取群众意见和建议。在群众提出安装减速带、警示灯、凹凸镜、在路中间放石墩等建议后,社区联系三水交警中队的人员,到现场进行指导,综合考虑各方面因素,最终计划在两条主要路道、四个主要路口规划交通指示线,目前正在进行相应的流程,等流程完善后即实施。感谢您的关注与理解!

村里也得有人情世故,这个事情主要是肇事司机的事情吧,拆也不能单单拆他一家,整个姜堰很多违建,事情不大,他们也不会管,我跟你有差不多的遭遇
回复 支持 1 反对 0

自家屋后,村干部的不作为,肇事者的麻木大意,我跟我患癌的母亲承受无边且巨大的痛苦。

彩云飞 发表于 2024-04-13 22:30
小区内道路,应慢速行驶,所谓慢速行驶,指速度不超过5公里每小时的行驶速度!

小学生都懂得道理,执法部门选择性眼瞎

速度不慢啊

小区内道路,应慢速行驶,所谓慢速行驶,指速度不超过5公里每小时的行驶速度!

飞来横祸啊

车超速,找肇事司机啊,这和村里有啥关系?