姜堰人网

中文注册

便捷登录,只需一步

手机扫码登录更安全

广告
楼主: 柠檬茶

[姜堰事] 谈了个女生,她家里面明确是想招女婿的,孩子以后必须和她家姓,不知道还要不要继续

柠檬茶 发表于 2023-4-23 08:20
奶奶老思想吧。担心害怕我以后去那边了吃亏吃苦受累。最后一样多得不到吧。
...

姓狗姓猫有问题吗?代号而已!
姜堰直聘网

上门女婿不丢人,但是女方脚不好就算了,说话也不好,这样子换我宁可打光棍也不要

下坝人 发表于 2023-4-23 08:26
上门女婿不丢人,但是女方脚不好就算了,说话也不好,这样子换我宁可打光棍也不要
...

也不是这样,只要孩子是亲生,姓啥无所谓?

小贼别跑 发表于 2023-4-23 08:28
也不是这样,只要孩子是亲生,姓啥无所谓?

是吧 回去问问你老子 愿不愿意你跟**姓 要么打不断你狗腿得

女的不光脚不好,说话也有问题,这样的人跟楼主不会有共同语言吧,不要为了结婚而结婚,而且万一小孩遗传到女方的问题呢
回复 支持 1 反对 0

会飞の风 发表于 2023-4-23 08:29
女的不光脚不好,说话也有问题,这样的人跟楼主不会有共同语言吧,不要为了结婚而结婚,而且万一小孩遗传到 ...

我家庭这种情况,没办法啊。我是能接受的,不然肯定找不到老婆的,就是我奶奶不能接受这事情。

日子是自己过的,生的总归是自己的孩子,自己的孩子以后生活条件会更好,有什么不行的呢?自己想过什么样的生活,自己要把握住,不然错过了,没准什么都没有了。社会很现实的,上门女婿没什么大不了的,你找个独女,多好。以后你自己的,她家的,全是你孩子的。
回复 支持 2 反对 0

人生大事,自己决定,别人只是参考,是你要过一辈子!个人认为,家庭条件次要,上门女婿次要,女方起码要身体健康,要不一起过**,不多说!你会明白的!三思。。。。。。

小小.oO 发表于 2023-4-23 08:43
人生大事,自己决定,别人只是参考,是你要过一辈子!个人认为,家庭条件次要,上门女婿次要,女方起码要身 ...

不知道,咋决定。

柠檬茶 发表于 2023-04-23 08:45
不知道,咋决定。

女方腿脚有问题,说话也有问题,不知道会不会影响下一代,如果是先天性的,慎重!以前好多人都找外地的女性做老婆,你也可以参考!