姜堰人网

中文注册

便捷登录,只需一步

手机扫码登录更安全

广告

[投诉曝光] 中天清华园电梯的检验日期过了还在运行!请问安全吗?

中天清华园电梯的检验日期过了还在运行!请问安全吗?

当电梯迅速往下坠落时,在短短几秒钟内自我急救的最佳动作就是,不论当时在几楼,以最快速度把每一层楼的按键都按一下,要从底部往上按,以最快的速度全按亮。业主质疑,当遇到刷卡电梯时,这个自我急救岂不是无效了。

姜堰直聘网

网友你好,你所反映的泰州市学林物业管理有限公司使用的设备代码为31103212842011120022的电梯超期未检仍在运行,经查,江苏省特种设备安全监督检验研究院泰州分院姜堰所工作人员已经对该电梯进行了检验,并出具了合格的检验报告,该电梯的下次检验日期为2022年11月。泰州市学林物业管理有限公司未及时领取新的特种设备使用标志,我局执法人员已通知该单位及时领取上述标志并张贴。
回复 支持 1 反对 0

不安全因素啊

有售后服务电话联系

举报,必须举报,不安全

物业还是不错的

姜堰市场监管局 发表于 2021-11-24 10:41
网友你好,你所反映的泰州市学林物业管理有限公司使用的设备代码为31103212842011120022的电梯超期未检仍在运行,经查,江苏省特种设备安全监督检验研究院泰州分院姜堰所工作人员已经对该电梯进行了检验,并出具了合格的检验报告,该电梯的下次检验日期为2022年11月。泰州市学林物业管理有限公司未及时领取新的特种设备使用标志,我局执法人员已通知该单位及时领取上述标志并张贴。

还没张贴