姜堰人网

中文注册

便捷登录,只需一步

手机扫码登录更安全

广告

[投诉曝光] 舅舅伙同他人欺骗我妈,诈骗祖上财产

2018年10月10日之前,我舅舅陈亚林给我妈打电话,跟我妈商量他在外面的债务问题,希望我妈同意把已故的外公的房子过户到他的名下,让他去贷款还债,我妈本着信任他的原则,同意了,在2018年10月10日跟他一起去了姜堰区行政审批中心,签署了放弃继承的协议。并将房子过户到了陈亚林名下。我妈跟陈亚林有协议,协议上说明房子拆迁的时候,两人各占50%。后来他跟我妈说贷款没办成,我妈也没有再过问太多,因为相信他。
今年年初知道房子拆迁的消息,我妈依然没有过问,因为外公外婆去世后,她这几年一直在外地工作,今年不断有门口街坊邻居给她打电话告诉她,陈亚林把房子卖了,我妈叫我去了解下情况,我了解情况后发现房子已经过户到丁爱武名下,关于这事我舅一直瞒着我妈,我妈打电话问他,他也一直没有交代。近期我妈回来,他各种躲,他跟我妈主动联系后说一分拿不到,有种去告我,我妈联系到丁爱武,丁说你们随便去哪个有关部门反映情况。
拆迁办可以作证,街坊邻居可以作证,既然陈亚林已经把房子卖给丁爱武了,为什么拆迁办上门谈拆迁事宜的时候,陈亚林跟丁爱武一起出面谈房屋拆迁事宜?陈亚林还给我妈发短信,打电话,叫她去把房子里的树和空调拿走,这已经不是陈亚林的房子了,为什么还可以这么操作?我会对于自己所说的一切,负法律责任!
姜堰直聘网

会飞的猪 发表于 2020-10-26 22:22
外公的房产不应该舅舅继承吗?

麻烦你多去了解下法律知识
回复 支持 1 反对 0

外公的房产不应该舅舅继承吗?
回复 支持 1 反对 0

这个是亲舅舅吗?

现实中一般都是儿子继承,嫁出去的姑娘泼出去的水。当然在法律这个层面上就不是这样子了。

房子过户给你舅就是你舅的财产了,所以打官司也没用了

小小小人 发表于 2020-10-26 22:39
房子过户给你舅就是你舅的财产了,所以打官司也没用了

这预谋了这么久,也是难为他了。

这边不是亲舅舅,这个舅舅是假的吧