姜堰人网

中文注册

便捷登录,只需一步

手机扫码登录更安全

广告
楼主: 半个姜堰人

[投诉曝光] 爱心房产欺诈交易,损害姜堰形象!

不能代表姜堰,只能说影响行业形象。
姜堰直聘网

哥们儿,这个曹小荣就是个吃人不吐骨头的怂,我有朋友也是被他这个套路上当,行业黑话叫吃差价,事先并不让房东跟你见面,连电话微信啥的也不肯留,这个怂你不给他点颜色瞧瞧,他就欺人,我们后来没打没闹去爱心总部他们签合同的地方去宣传宣传,他们麻溜儿的就解决了,教你一招,啥也不要,就两人拉一横幅,上面写爱心变黑心,欺骗消费者,顺便说给来谈合同的听,这是他们这个行业的死穴,报警都没用,还有一个就是证据啥的,留个心眼,多保留一份,直到事情处理结束,就明确告诉他,不行就自媒体给他们到处宣传,还免费业务宣传!
回复 支持 8 反对 0

顺风顺水 发表于 2020-8-1 00:17
哥们儿,这个曹小荣就是个吃人不吐骨头的怂,我有朋友也是被他这个套路上当,行业黑话叫吃差价,事先并不让 ...

感谢哥们支招

中介费,就是2点

是2点,你提前说啊,你干嘛骗人说对方有个税呢!合同上标出来啊!这不是蓄意诈骗吗?我都有录音证据的,不要洗腚啦,全是屎……死不要脸

半个姜堰人 发表于 2020-8-1 20:36
是2点,你提前说啊,你干嘛骗人说对方有个税呢!合同上标出来啊!这不是蓄意诈骗吗?我都有录音证据的, ...

哥们,不是说您,我说那个恶心,黑心的“爱心“房产!

队长别开枪 发表于 2020-7-31 19:06
不能代表姜堰,只能说影响行业形象。

姜堰房产中介每条街都有不少,如果都像这种黑心中介一样黑,那谁还敢去姜堰买房,人家会说,我去姜堰全骗子,要坚决抵制这种黑中介!中介要明明白白赚钱,愿打愿挨,坑蒙拐骗绝对危害无穷啊!

无商不奸嘛,习惯就好。

要不然现在到处都是中介,没钱赚,谁干?

淡泊致远点点 发表于 2020-8-2 17:08
要不然现在到处都是中介,没钱赚,谁干?

赚钱要明明白白,你提供信息,提供服务,我付出报酬,这才是良心钱,我相信大部分中介是这样的!至少我许多朋友在泰州买房就是像这样的,该交什么钱,不该交什么钱,明明白白!像这样编造虚假缴费,不择手段的话,这样的中介就没有必要存在!