姜堰人网

中文注册

便捷登录,只需一步

手机扫码登录更安全

广告

顾高镇四举措,扎实推进“祥泰码”注册工作

疫情防控“祥泰码”工作启动以来,顾高镇务实四项举措,狠抓“祥泰码”注册工作的推进和落实。
       一是宣传发动先行。及时更新宣传内容,提高群众知晓率和参与度,全镇16处固定式广播,3辆巡查宣传车,全天候循环播放“祥泰码”通告,更换“祥泰码”标语横幅250余处,发放宣传单12000余份,38名驻厂员兼职宣传员和督查员。
       二是党员干部带头。充分发挥党员干部的先锋模范作用,3月10日下午6时,全镇215名镇村干部 “祥泰码”全部注册到位并截图汇总,镇村干部“祥泰码”注册率100%。3月11日起,镇村干部一律扫“祥泰码”上班。
      三是帮办代办跟进。强化志愿服务,志愿者走村入户,结合入户宣传,落实帮办代办,特别关注60岁以上和18岁以下的重点人群,做到入一户完成一户,逐户“清零”,确保“祥泰码”注册无盲区、全覆盖。
       四是检查督查同步。全镇23处镇村主要入口重新设置检查点,主要检查督促来往人员“祥泰码”注册。村庄、企业和店铺3支镇巡查队伍,及时调整督查内容,重点督查村庄、企业和店铺内人员“祥泰码”注册情况。

姜堰直聘网

我是张庄拾组的,我的《祥泰码》不小心成了黄色,我没有出去。能改吗?我还打过12345

脚踩莲花! 发表于 2020-3-14 20:01
我是张庄拾组的,我的《祥泰码》不小心成了黄色,我没有出去。能改吗?我还打过12345 ...

不是可以修改的啊

姜堰祥泰码弄了等于没弄,逢场作戏