姜堰人网

中文注册

便捷登录,只需一步

手机扫码登录更安全

广告
楼主: 温柔的羊

[在线爆料] 姜堰房地产的质量,求住建部门关注。

说句实在话真的住的提心吊胆,我感觉都影响到了孩子的心理健康,不分黑天白夜的施工,去睡困难,更可怕的是孩子夜里都能被声音吵醒,夜里孩子听到有声音害怕 ,现在我家孩子都不敢一个人睡觉。大人还好孩子晚上休息不好,第二天怎么上课啊,我觉得已经严重影响到了我们的身心,请政府部门帮帮我们
姜堰直聘网
回复 支持 1 反对 0

希望有关部门关注一下,严重影响我们的安全,我现在都提心吊胆的,不敢回家

希望相关部门领导关心一下,我们几百号人住着都提心吊胆的,老百姓好不容易买个房子,现在还出现这样的问题,希望政府尽快帮忙协助处理!!

政府部门的相关人员,关心关心群众疾苦,听听群众呼声吧! 1571032188402295_492.jpg 1571032188414467_877.jpg

政府那边能否帮我们一下,人命关天啊,这个整天都不敢住了,房子刚住进来,至少找个解决方案啊,找个专业机构检测一下 是否主要结构受损,能否住人啊   难道非要出事了再来关注吗   ?只求个心安,另外那个3期楼间距太小了吧    这个为了卖钱不至于违法建筑啊。
回复 支持 3 反对 0

呵呵 让我们业主心寒 住的心惊胆战

房屋安全是第一位的,老百姓的诉求很简单,裂缝是表面看得见的,房屋结构有没有影响,影响到什么程度? 谁来处理,建设方施工方案合理吗?和备案是否一致。已经侵害锦绣姜城二期业主的公共利益,看不见的结构损伤是最要紧的。楼间距也不符合要求。施工方只赶进度,白天晚间施工,影响二期业主休息。

房屋安全是第一位的,老百姓的诉求很简单,裂缝是表面看得见的,房屋结构有没有影响,影响到什么程度? 谁来处理,建设方施工方案合理吗?和备案是否一致。已经侵害锦绣姜城二期业主的公共利益,看不见的结构损伤是最要紧的。楼间距也不符合要求。施工方只赶进度,白天晚间施工,影响二期业主休息。

政府官员们!你们在忙什么呢?难道要等到出人命了,你们才出现吗?