姜堰人网

中文注册

便捷登录,只需一步

广告
广告
广告
广告
返回列表 发新帖
楼主: 松•楠

[网友求助] 严打期间,顶风作案,却无人过问?万元钱财流入诈骗人员手中。

人网小编 发表于 2019-6-13 17:06
请提供信息,以便市场监督管理局去调查啊

尊敬的小编同志:我要描述的,这些开店的,或者下乡行骗的,都是打一枪换一炮,就是网友举报了,有关部门再去处理,那也是许久之后的事情了,有的老人已经造成了损失。我提的建议是多部门形成快速联动,将这种行骗扼制在萌芽状态。
作为姜城知名网站的小编,相信你应该能理解我的意思的,不过看你的回复,这个啊代表着什么?不耐烦?不相信?还是怎么的?

打着保健的名义来骗老人的钱,希望相关部门可以严查!

严厉打击

姜堰市场监管局 发表于 2019-06-13 09:54
网友松•楠您好:
      近期,我局已多次接到对该商户的投诉举报,目前相关情况正在调查中。

希望政府部门为民做主,严厉打击,欺骗老人血汗钱。

建议执法部门迅速查处,避免更多的家庭矛盾,对于疗效真的假不了,假的再忽悠也没用,况且还是在忽悠分辨力不强的老年人,道德良心何在?

建议执法部门迅速查处,避免更多的家庭矛盾,对于疗效真的假不了,假的再忽悠也没用,况且还是在忽悠分辨力不强的老年人,道德良心何在?

他们把这丽福健说的有多神奇能把病治好,我就想问问,那医院还有什么用,政府部门就这么放任不管,
回复 支持 1 反对 0