姜堰人网

中文注册

便捷登录,只需一步

广告
广告
广告
广告

[投诉曝光] 你好,府西人家物业

你好,府西人家物业!
我现在就服你们只收钱不办事!做为业主,我理解你们,对于你们的劳动,我每一年都一分不少的把物业费缴给你们。但是,在业主的人身安全与物权受到侵犯时,我们也是第一时间想到你们,我们之间是有物业合同的,你提供服务我缴纳费用,大家相互依存,合作共赢,一带一路。然,你们工作人员的态度总是推诿推拖,我怎么看呢?我又能奈你如何?
当业主不缴物业费,你会告业主,用法律来维权;当业主有事求助于你们,你会推诿逃避;当业主向上级主管部门反应,也是官方回复,不痛不痒。谁,才是弱势群体?
业主,永远是待宰的羔羊!永远是屠夫案板上的一块肉!谁,又能知道业主委员会是什么东东,哪些人物组成?
老百姓中有句俗语:拿钱买盐要咸呀!你,物业公司收费应该,但对得起业主吗?物业公司的主管部门,你又是如何的官僚?是谁在为物业撑腰?物业公司背后的大人物又是谁?我不清楚,我不知道业主委员会的组成人员,我只知道物业的眼中是收钱,收钱,收钱!前世的冤亲债主吧?
你好,府西人家物业!你好,保安队队长!

姜堰一打工仔 发表于 2019-6-11 21:01
不确定大人物会关注,也怕给网站带来负担,会约谈版主吧

我怕什么?你实事求是就好了。
回复 支持 1 反对 0

具体指什么事?

物业收费就要认真的为业主提供优质服务,不能推三阻四。毕竟物业是靠业主生存。

没有具体的事情

都市外乡人 发表于 2019-06-11 20:35
物业收费就要认真的为业主提供优质服务,不能推三阻四。毕竟物业是靠业主生存。

是呀,物业提供服务,业主缴纳费用,合情合理。

支持!顶上去,让上面大人物知道!

AAA小波 发表于 2019-6-11 20:52
支持!顶上去,让上面大人物知道!

不确定大人物会关注,也怕给网站带来负担,会约谈版主吧

小区的物业基本都有保护伞甚至黑社会背景 只说这么多

云里雾里 极度不懂

和谐社会88 发表于 2019-6-11 21:18
小区的物业基本都有保护伞甚至黑社会背景 只说这么多

只能听听