姜堰人网

中文注册

便捷登录,只需一步

手机扫码登录更安全

广告

[在线爆料] 昨天,张甸镇区一辆豪华大奔竟被警察团团包围……

16日,张甸镇区出现了一名“醉鬼”。他不仅喝得酩酊大醉,还开着大奔到汽修厂讨说法,结果,民警、交警全被他给招来了。
原来前几天,大奔男到镇区一家汽修铺修理车子,开回去之后,总觉得不如意,于是找汽修铺老板理论,汽修厂认为对方故意找茬,不答应他的要求。昨天下午,酒过三旬的大奔男仗着三分醉,开着大奔直奔汽修铺讨要说法。
看着大奔男不依不饶的架势,汽修铺老板只好报警求助。张甸派出所的民警刚刚赶到现场就闻到他身上浓烈的酒味,而男子说话也前言不搭后语,显然是喝多了。考虑到他涉嫌酒驾,民警赶紧通知了辖区交警。
你懂的!哈哈,交警蜀黍到现场的第一个动作就是检验肺活量。
吹气,准备,吹。
似乎是意识到了事态的严重性,大奔男开始耍赖,几次吹气都没能成功。告诉你一口气
吹,如果实在不行了,我们只有验血去了,你记着。
经过多次的试吹,大奔男终于艰难地完成了现场的酒精测试,而测出的结果也让现场的民警大吃一惊。
200.9,醉酒了,已经属于醉酒了。
    每百毫升血液中含有80毫克以上酒精就属于醉驾,大奔男的酒精浓度竟然超出了标准的两倍多,看来还真没少喝。见形势不妙状,大奔男又使出了新招。
   不是我开的,我们调查好吧。
    虽然大奔男极力辩解,但经民警调取周边监控发现,驾车的确实是他本人。目前,大奔男的血液已送检,案件正在进一步侦办中。

姜堰直聘网

土豪。

喝酒不开车

这个是戴克奔驰。

希望能秉公处理。

微信爆料 发表于 2018-12-17 09:28
16日,张甸镇区出现了一名“醉鬼”。他不仅喝得酩酊大醉,还开着大奔到汽修厂讨说法,结果,民警、 ...

我是车主本人。是不是醉驾。有交警部门。他把我的车加防冻冻液下面开关没有关,水箱爆炸……请我是谁的责任……

微信爆料 发表于 2018-12-17 09:28
16日,张甸镇区出现了一名“醉鬼”。他不仅喝得酩酊大醉,还开着大奔到汽修厂讨说法,结果,民警、 ...

但是110是我报警的。我要一个说法。请各位朋友。谢谢朋友们关心。

且行且_MaNAI 发表于 2018-12-17 18:29
我是车主本人。是不是醉驾。有交警部门。他把我的车加防冻冻液下面开关没有关,水箱爆炸……请我是谁的责 ...

请问。原者。你是哪一位。现在是法制社会。请你了解情况之后。在发。